Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 565 Всего посетило: 791562

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина севрюга белуга запеченные по-русски Картофель, сыр. Порционные куски рыбы с кожей ошпариваются, удаляются хрящи, рыба кладётся на смазанную жиром сковороду, солится, слегка посыпается молотым перцем, вокруг укладываются ломтики очищенного вареного картофеля, поливаются жидким паровым соусом, посыпаются сухарями или сыром, сбрызгиваются маргарином или маслом и запекаются. При подаче поливаются маслом и посыпаются зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь