Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак в горшочке Топленое масло, майонез. Рыба разделывается на филе. Филе солится, перчится и маринуется в майонезе 1 час. В горшочек укладывается слоями рыба, рис, лук, солится, заливается кипятком. Запекается до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Судак под майонезом Молоко, майонез, сыр. Филе нарезается на порционные куски. Обваливается в муке, укладывается плотно на подушку из лука, наливается молоко, сверху обильно покрывается майонезом, засыпается сыром. Запекается в духовке до готовности (до образования сырной корочки).
См. сайт держатель
Нужна
помощь