Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 791646

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тилапия запечённая в духовке с болгарским перцем Перец болгарский, соленые огурцы, майонез, сыр. Филе подготавливается, солится, перчится, приправляется специями. Рыба укладывается в огнеупорную форму, сверху выкладываются обжаренные в масле овощи, поливается майонезом, присыпается сыром. Запекается в разогретой духовке при 180С 30-35 мин.
См. сайт держатель
Запеченное филе тилапии Сыр, лук, майонез, лимонный сок. Филе рыбы натирается специями, смазывается майонезом, засыпается репчатым луком и посыпается тертым сыром. Запекается в духовке предварительно сбрызнув лимонным соком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь