Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 653 Всего посетило: 791641

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь запеченный - Рыба подготавливается, делится на порционные куски. Натирается солью снаружи и внутри, выдерживается 30 мин в прохладном месте. Высушивается, смазывается маслом, запекается в горячей духовке, периодически поливая стекающим жиром. Гарнируется картофелем, огурцами и помидорами.
См. сайт держатель
Угорь печеный. - Рыба подготавливается с кожей, солится, обмазывается маслом и запекается до готовности. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Угорь запеченный Нет. Выпотрошенный угорь обмазывается маслом и запекается в духовке периодически поливаясь маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь