Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 558 Всего посетило: 791557

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шашлык из хариуса Лук репчатый, болгарский перец, чеснок, белый винный уксус, морская соль, белый перец Все ингредиенты нарезаются, укладываются в ёмкость, заливаются маринадом из уксуса, соли и перца, сверху придавливаются гнётом и оставляются на холоде, затем нанизываются на шпажки и обжариваются.
См. сайт держатель
Шашлык из хариуса над костром Свежие помидоры, соленые помидоры, зелёный лук, соевый соус Рыба чистится, разрезается по спинке, потрошится, промывается, обсушивается, солится, перчится и нанизывается на палку, которая втыкается в землю наклонно над костром. Шашлык жарится 10-15 минут в зависимости от толщины рыбы.
См. сайт держатель
Нужна
помощь