Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 659 Всего посетило: 791620

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп жаренный на гриле Майоран, лимон, картофель, помидоры. Рыба потрошится, обмазывается специями и маслом, фаршируется луком, укропом и лавровым листом, жарится на гриле с картофелем.
См. сайт держатель
Карп на решетке с орехами и изюмом Помидоры, миндаль, изюм. Филе смазывается маслом и специями и жарится на решетке. Подается в соусе из помидор, орехов, изюма.
См. сайт держатель
Карп с чесноком Чеснок. Рыба чистится, солится, натирается чесноком и маслом и обжаривается на решетке.
См. сайт держатель
КАРП, ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ Масло сливочное, сухари панировочные. Филе смазывается маслом и специями, панируется в сухарях и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Карпы со сладким перцем на гриле Листья базилика, белое вино, сладкий перец, помидоры. Порционеные куски рыбы маринуются 30 минут вместе с помидорами, листьями базилика, сладким перцем, солью, перцем, лимонным соком, затем выкладываются на решетку вместе с овощами и жарятся на гриле с двух сторон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь