Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 639 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барбекю из лосося Лимон, петрушка. Филе маринуется и жарится на решетке.
См. сайт держатель
ЛОСОСЬ, ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ Мед, соевый соус. Рыба предварительно маринуется в медовом маринаде и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Пьяный лосось Водка, сахар коричневый. Удаляется у рыбы кости, филе намазывается смесью специй, маринуется в водке и жарится.
См. сайт держатель
Лосось, жаренный на решетке Лимон Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками, маринуется и выдерживается 2-3 часа. маринованные куски выкладываются на решетку и жарятся с двух сторон до образования корочки. Подается с зеленью и кружочками лимона.
См. сайт держатель
Апельсиновый лосось Цитрусовые, мята, имбирь, белый перец, морская соль. Готовится ароматная соль (цедра цитрусовых, мята, имбирь, белый и черный перец, морская соль). Филе лосося без кожи натирается подготовленной солью, укладывается в смазанную маслом фольговую форму, поливается апельсиновым соком, смазывается оливковым маслом, обкладывается апельсинами и готовится при закрытом гриле с добавлением фруктовой щепы 15 минут, затем гриль открывается и рыба доводится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь