Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 591 Всего посетило: 791576

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Окунь в рассоле Острый стручковый перец, соль. Рыба потрошится, смазывается маслом и жарятся на решетке, затем кипятится в рассоле.
См. сайт держатель
Окунь на углях Лимон, майонез. Рыба потрошится, маринуется в майонезе и специях и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Окунь на углях Соль. Рыба потрошится, солится и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Окунь озёрный в фольге на углях Соль. Рыба потрошится, солится и жарится в фольге.
См. сайт держатель
«Волшебная рыбка» Лимонная кислота Рыба чистится, потрошится, промывается, нарезается порционными кусками, заливается смесью растительного масла, лимонной кислоты и выдерживается несколько минут в прохладном месте. Маринованная рыба выкладывается на решетку и коптится над раскаленными углями.
См. сайт держатель
Нужна
помощь