Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 523 Всего посетило: 791543

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палтус с овощами на шпажках Шампиньоны, помидоры, перец сладкий. Рыба маринуется, жарится на шпажках вместе с грибами и овощами.
См. сайт держатель
Шашлык из палтуса Шампиньоны, помидоры, перец сладкий, кориандр и тмин. Филе рыбы маринуется, нанизывается на шампуры вперемежку с грибами и овощами и жарятся.
См. сайт держатель
ШАШЛЫК ИЗ ПАЛТУСА Горчица, сладкий перец. Рыба сбрызгивается маслом с горчицей и обжаривается вместе со сладким перцем.
См. сайт держатель
Шашлык ассорти из палтуса с креветками Креветки, винный уксус, чеснок, лимон. Филе рыбы нарезается небольшими кусочками, добавляются специи, винный уксус и выдерживается несколько минут. Маринованные куски рыбы панируются в сухарях, нанизываются на шампуры и жарятся на углях до готовности. Креветки обжариваются на сковороде с добавлением чеснока.
См. сайт держатель
Шашлык из морской рыбы с овощами Лук, шампиньоны, помидоры, сладкий перец, кориандр, лимон. Филе рыбы нарезается небольшими ломтиками, маринуется в смеси лимонного сока, растительного масла, соли и специй. Выдерживается в прохладном месте несколько часов. Куски рыбы нанизываются на шампуры вместе с овощами и грибами и жарятся на углях до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь