Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 626 Всего посетило: 791631

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Cеледочка на углях золотистая Лимон, укроп, петрушка. Сельдь потрошится, просаливается, начиняется лимоном и зеленью и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Сельдь «Русская закусочная» Лимонный сок. Рыба натирается приправами и маслом и жарится на гриле.
См. сайт держатель
Сельдь иваси на решетке соус Тартар. Рыба потрошится, натирается специями и маслом и жарится. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Царская сельдь на углях Оригинальных ингредиентов нет Сельдь потрошится, натирается изнутри специями и жарится.
См. сайт держатель
Сельдь в фольге на гриле Укроп, петрушка. На спинке сельди делается несколько разрезов, тушка сбрызгивается лимонным соком, смазывается маслом, солится, посыпается зеленью, выкладывается на фольгу и запекается на гриле.
См. сайт держатель
Сельдь, икра, молоки, жаренные на углях Нет Вымоченное филе сельди с икрой, молокой заворачивается в несколько слоев бумаги, слегка смоченной водой и жарится на углях до обугливания бумаги. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь