Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 530 Всего посетило: 791545

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Семга, запеченная в фольге Пикули, острый томатный соус. Кусочки филе запекаются в фольге, заправленные специями и пикулями. Подается под острым соусом.
См. сайт держатель
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ В ФОЛЬГЕ НА ГРИЛЕ Лук репчатый, чеснок. Рыба обмазывается смесью трав, чеснока и сырого лука и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Сёмга в мундире на гриле Соевый соус, имбирь, мёд, паста васаби, херес, чеснок, кунжут. Порционные куски рыбы без кожи выдерживаются в маринаде (соевый соус, имбирь, мед, паста васаби), Выкладываются на посыпанные кинзой капустные листы, предварительно запеченные в фольге, заворачиваются в них, перевязываются ленточками запеченного порея, заворачиваются в фольгу и запекаются на гриле. Подаются с запеченной на гриле цветной капустой, маринованной в хересе, под соусом (мёд, васаби, растительное масло, вода).
См. сайт держатель
Нужна
помощь