Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 638 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зубатка на гриле Апельсиновый сок, лимонный сок, сок лайма, острый мексиканский соус. Рыба разделывается, пропитывается смесью соков с соусом. Смазывается маслом и жарится.
См. сайт держатель
Шашлык из зубатки Горчица, шпик, сок лимона. Филе смазывается солью, лимонным соком, горчицей, посыпается зеленью. Нанизываются кусочки зубатки с салом и кольцами лука на шампуры, солится, перчится и жарится.
См. сайт держатель
Стейки зубатки на гриле в сметане Приправа для маринования, сметана, яйцо перепелиное Стэйки зубатки маринуются в сметане с луком и приправой для маринования, укладываются на лист фольги поверх слоя лука, добавляется помидор и сметанный соус от маринования. Все ингредиенты запечатываются в фольгу и помещаются на гриль на 10 минут, а затем доготавливаются при открытой фольге до готовности.

При подаче заправляются сметанным соусом и перепелиным яйцом.


См. сайт держатель
Нужна
помощь