Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 638 Всего посетило: 791591

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барбекю из рыбы с кизиловым соусом Кизил, чеснок, масло сливочное Филе рыбы смазывается растопленным сливочным маслом и жарится на решетке. Подается с соусом, в состав которого входят отваренный кизил, чеснок и перец
См. сайт держатель
Рыба в лимонно-масляном соусе Лимонный сок, сливки, сливочное масло Рыба предварительно маринуется в лимонном соке с укропом, затем жарится на решетке. Подается с лимонно-масляным соусом
См. сайт держатель
Рыба жареная под соусом Помидоры, редька, перец болгарский, томат-паста, зелень Рыба панируется в муке о жарится на решетке. При подаче заливается соусом из тушеной редьки, лука, болгарского перца и томатной пасты.
См. сайт держатель
Нужна
помощь