Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 641 Всего посетило: 791622

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп в красном вине Морковь, сельдерей, лук, каперсы, красное вино. Подготовленная рыба выдерживается в специях. После этого складывается в кастрюлю с овощами, заливается вином и варится.
См. сайт держатель
Вареный карп с красным вином Красное сухое вино, пиво, сушеные грибы, маринованная вишня, ржаной хлеб, изюм Рыба чистится, потрошится, промывается, нарезается крупными кусками, солится. Овощи режутся и отвариваются в пиве, добавляется рыба. Рыба вынимается, в отвар добавляется мука, специи, вино, вишня и немного изюма. Все доводится до кипения. Полученным соусом поливается рыба.
См. сайт держатель
Карп в чешуе с красным вином Корица, сахар, красное вино, уксус. Рыба отваривается в бульоне с добавлением вина, уксуса и специй. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь