Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 507 Всего посетило: 791537

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба ленок отварная Морковь, лук, уксус. Рыба чистится и закладывается в кастрюлю вместе с перечисленными ингредиентами, заливается горячей водой и варится под закрытой крышкой до готовности. Подается с картофелем и салатом из свежих овощей.
См. сайт держатель
Ленок с редькой Редька, уксус. Вареный ленок смешивается с нашинкованной редькой и заправляется маслом, солью и уксусом, перемешивается и посыпается петрушкой. На гарнир подается жареный картофель.
См. сайт держатель
Нужна
помощь