Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 560 Всего посетило: 791558

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Севрюга отварная в томате с грибами Свежие шампиньоны (или белые грибы), белое вино, томат-пюре, мука, масло. Подготовленная рыба нарезается на куски, ошпаривается кипятком и обмывается холодной водой. Очищаются, промываются и нарезаются шампиньоны (или белые грибы). Размещается все в кастрюле. Солится, посыпается перцем, поливается белым вином, вливается стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрывается кастрюля крышкой и рыба варится 15-25 минут. Когда рыба сварится, бульон сливается в другую кастрюлю и готовится соус, как для паровой осетрины. Подаётся рыба с отварным картофелем и малосольными огурцами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь