Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 655 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак отварной под майонезом Желе, майонез, чернослив, зелень Филе выкладывается на блюдо, поливается майонезом и слоем рыбного желе. Украшается черносливом и зеленью.
См. сайт держатель
Судак под майонезом Яйца, картофель, морковь, консервированная кукуруза, солёные огурцы, зелёный горошек, майонез, специи, зелень. Овощи варятся и смешиваются с горошком, кукурузой, яйцами и огурцами, всё заправляется майонезом. Рыба варится с добавлением лука и специй. Рыба выкладывается на овощи, украшается майонезом и зеленью, подаётся с белыми винами.
См. сайт держатель
Судак с шампиньонами Шампиньоны, майонез, молоко, лимон, зелень. Рыба варится в молоке с добавлением лука. Шампиньоны жарятся с луком, добавляются майонез и сахар. Рыба поливается соусом на основе майонеза, оформляется лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь