Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 548 Всего посетило: 791553

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы Руккола, шпинат, зеленый стручковый горошек. Филе разделывается на порционные куски. Солится, перчится и припускается с водой. Рыба подается на соте из овощей с рисом, украшается морковью.
См. сайт держатель
Припущенный макрурус Апельсины, лимон, лук, помидор, соевый соус. Маринад готовится из цедры и сока лимона и апельсинов с соевым соусом, специями и оливковым маслом, настаивается. Рыбное филе нарезается и заливается маринадом на 15 минут. Рыба выкладывается на нарезанные овощи, томится в духовке, а потом под грилем.
См. сайт держатель
Припущенный макрурус Лук, мускатный орех, имбирь. Нарезанный лук припускается в оливковом масле, добавляется кипяток. К луку добавляются куски рыбы, посыпанные специями. Готовится 10 минут.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная с овощами Морковь, зеленый горошек, рыбный бульон. Нарезанная морковь заливается рыбным бульоном и припускается с маслом. Добавляется зеленый горошек, разделанная рыба и соль и припускается до готовности. Заправляется пассированной мукой и посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь