Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 500 Всего посетило: 791528

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный берш с луком и морковью Морковь Порционные куски рыбы вначале обжариваются в большом количества масла, а затем тушатся на подушке из поджаренных лука и моркови.
См. сайт держатель
Берш жареный Яйцо, сухари Обезглавленные потрошенные тушки рыбы панируются в муке, затем – в взбитом яйце и обваливаются в сухарях. Подготовленные тушки обжариваются с двух сторон в растительном масле.
См. сайт держатель
Берш (Судак) жареный с репчатым луком Луковые колечки Порционные куски берша натираются солью, посыпаются перцем, панируются в муке и обжариваются с двух сторон в подсолнечном масле. Подаются с луковыми кольцами, посыпанными мукой и обжаренными до золотистого цвета.
См. сайт держатель
Берш в кунжуте Морская соль, кунжут Филе берша нарезается порционными кусками, солится, перчится, поливается лимонным соком и выдерживается 5 минут, затем обваливается в кунжуте и жарится в растительном масле на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.
См. сайт держатель
Нужна
помощь