Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 529 Всего посетило: 791470

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком Гречка, приправа хмели-сунели. Рыба режется, солится, поливается лимонным соком, обсыпается хмели-сунели и маринуется. Жарится на разогретой сковородке с небольшим количеством масла.
См. сайт держатель
Чавыча в кляре Чавыча, мука. Рыба солится, перчится, оставляется просолиться. Замешивается кляр. В кляр обмакивается целиком каждый кусочек рыбы и выкладывается на разогретое масло, жарится с двух сторон до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Чавыча с боровиками и малосольными огурцами Малосольный огурец, боровики. Чавыча чистится и разделывается, нарезается на куски, посыпается солью, перцем и обваливается в муке. Жарится до образования хрустящей корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь