Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 500 Всего посетило: 791510

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Голец в квашеной капусте с апельсином Топленое масло, мука, соль, квашеная капуста, апельсин, апельсиновый сок Рыба солится, перчится, обваливается в муке и жарится. Квашеная капуста тушится с апельсиновым соком.
См. сайт держатель
Голец в миндальной корочке с фруктами Белый и черный виноград, миндальная стружка, яйца, растительное масло, сухое белое вино, карамболь, персик, груша, шалфей, соль, перец, сахар. Взбиваются белки, обваливается филе и панируется в миндальной стружке, обжаривается. Фрукты пассеруются с добавлением вина, шалфея, соли, перца и сахара.
См. сайт держатель
Рыба в томатном кляре Томатная паста, яйца. Рыба режется кусками. Подготавливается томатный кляр. Куски рыбы обваливаются в кляре и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Голец жареный в сухарях Чеснок, зелень, сухари Рыба разделывается на куски, обваливается в смеси сухарей, специй для рыбы, соли, рубленной зелени, выкладывается в разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривается на сильном огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь