Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 415 Всего посетило: 791316

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЖАРЕНАЯ КАМБАЛА ПОД ПРЯНЫМ СОУСОМ Каперсы, сливки, лук, морковь, чеснок, растительное масло, овощной отвар, мука, лимонный сок, перец, соль. Для соуса обжаренные овощи варятся в овощном отваре, затем заправляются сливками. Куски филе сбрызгиваются лимонным соком, солятся, перчатся, панируются в муке и обжариваются
См. сайт держатель
Жареная камбала Масло, яйцо, соль, мука, сметана, бульон, сухари. Рыба солится, смачивается в яйце, обваливается в сухарях, обжаривается. Для соуса в оставшееся масло всыпается мука, соль, кладется сметана, разводится бульоном.
См. сайт держатель
Камбала в томатном соусе Томатный соус, чеснок, масло, мука, соль, перец, зелень, маслины. Куски рыбы солятся, перчатся, панируются в муке, обжариваются и запекаются. Поливаются томатным соусом с чесноком.
См. сайт держатель
Самая вкусная камбала на сковороде Сливочное масло, лимон Подготовленное филе рыбы маринуется и обжаривается на сковороде. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Камбала (или палтус) жареный, с луком, грибами и корнишонами Корнишоны, шампиньоны. Рыба посыпается солью, перцем, панируется в муке и обжаривается. При подаче рыба выкладывается на слой поджаренного лука, гарнируется отварным картофелем, поливается соусом (сливочное масло + поджаренные грибы + корнишоны) и посыпается петрушкой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь