Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 373 Всего посетило: 791300

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный карп Мука, соль, сухари, яйца, растительное масло. Куски рыбы солятся и настаиваются, затем панируются в муке-яйце-сухарях, обжариваются.
См. сайт держатель
Карп в панировке Растительное масло, соль, яйца, сухари, пармезан. Куски рыбы солятся, обмакиваются в яйцо, обваливаются в сухарях с сыром и обжариваются.
См. сайт держатель
Карп зеркальный жареный Нет. Рыба разделывается, нарезается на порционные куски, панируется и обжаривается, доводиться до готовности в жарочном шкафу. Готовая рыба выкладывается на блюдо, подается с картофелем или гречневой кашей.
См. сайт держатель
Жареный карп Чеснок. Карп обваливается в муке и обжаривается на растительном масле.
См. сайт держатель
Королевский карп Молоко, яйца. Кусочки филе карпа выдерживаются в молоке 30 минут, затем панируются в муке-яйце-панировочных сухарях и обжариваются на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Жареный карп с зеленью Лимонный сок, яйца. Подготовленная рыба нарезается на порционные куски, поливается лимонным соком, панируется, обмакивается в яичную массу и сухари и обжаривается. Подается с обжаренной во фритюре петрушкой и картофелем.
См. сайт держатель
Жареные головы карпов Нет Головы разрезаются вдоль, распластываются, панируются в муке и обжариваются с двух сторон в растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь