Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 508 Всего посетило: 791415

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Макрурус жареный Картофельные хлопья, крахмал. Рыба обваливается и жарится.
См. сайт держатель
Макрурус под томатным маринадом Маринад из овощей с томатом. Рыба обваливается в муке и жарится. Остужается и заливается маринадом.
См. сайт держатель
Макрурус, маринованный с чесноком Чеснок, уксус. Обваленная в муке рыба жарится, заливается чесночным соусом.
См. сайт держатель
РЫБА МАКРУРУС В КЛЯРЕ Яйца, сметана, мука, сухари. Рыба обмакивается в кляр, затем в сухари и жарится.
См. сайт держатель
Жареный макрурус Зелёный горошек, бекон, чеснок, зелёный лук, сливки, листья салата. Размороженное филе макруруса на коже, нарезанное порционными кусками и подсоленное, обсушивается, панируется в муке и жарится на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. При подаче выкладывается на соус (обжаренный бекон, бланшированный зеленый горошек, сливки, зеленый лук, чеснок, салат).
См. сайт держатель
Малоглазый макрурус, жаренный с овощами Устричный соус, кукурузный крахмал, болгарский перец. Маленькие кусочки филе макруруса обжариваются в масле, соединяются с обжаренными луком, чесноком, болгарским перцем и жарятся 30-40 секунд с добавлением устричного соуса.
См. сайт держатель
Нужна
помощь