Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 535 Всего посетило: 791476

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мерланг во фритюре Молоко. Рыба макается в молоко, обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Мерланг натуральный Нет. Рыба обжаривается со всех сторон. Подаётся с соусом.
См. сайт держатель
Мерланг с апельсиновым соусом Апельсин, сливки, сухое белое вино. Филе мерланга обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Нужна
помощь