Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 532 Всего посетило: 791464

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный палтус с помидорами и сладким перцем Помидоры, сладкий перец. Филе палтуса обжаривается на растительном масле.
См. сайт держатель
Поджарка из палтуса. Чеснок, помидоры, картофель. Филе палтуса панируется в муке и обжаривается.
См. сайт держатель
Филе палтуса с огуречной лапшой и грейпфрутом Кардамон, лайм, огурцы, имбирь, кинза, каперсы, уксус. Подготовленный палтус обжаривается на сковороде и подается на тарелке с огуречной лапшой и грейпфрутом.
См. сайт держатель
Стейк палтуса с кремом из цветной капусты Цветная капуста, картофель, чеснок, сливки, сыр. Подсоленные стэйки палтуса выдерживаются 10 минут, затем обжариваются в смеси растительного и сливочного масла по 4-5 минут с каждой стороны. При подаче выкладываются на крем из цветной капусты (отваренная с картофелем цветная капуста, сливки, тёртый сыр).
См. сайт держатель
Нужна
помощь