Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 479 Всего посетило: 791350

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака жареная в тесте Лимонная кислота, зелень, яйца, молоко, сахар, томатный соус, майонез Филе салаки натирается специями, сворачивается в спираль и обжаривается во фритюре.
См. сайт держатель
Салака жареная "Веером" Уксус, красный лук, гранат. Тушки салаки с удаленными хребтами и костями окунаются в кляр (яйца + мука + соль), выкладываются на разогретую сковороду с растительным маслом подвое «веером», обжариваются по 1.5-2 минуты с каждой стороны, выкладываются на бумажное полотенце. Подаются с луком, маринованным в смеси воды и уксуса, украшаются зёрнами граната.
См. сайт держатель
Салака жареная в кляре с луком Репчатый лук. Рыба филируется, обмакивается в кляр (яйцо, мука, рубленный лук, соль), обжаривается на растительном масле с обеих сторон и доготавливается несколько минут в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь