Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 469 Всего посетило: 791343

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
САЛАКА В УКРОПНОМ ОТВАРЕ Салат картофельный, укроп Неразделанная салака панируется и обжаривается на подсолнечном масле. Рыбный бульон вариться с укропом 15 минут. Жареная рыба заливается бульоном и охлаждается.
См. сайт держатель
Салака под маринадом Сухари, яйцо, уксус, коренья, морковь, сельдерей Подготовленная рыба обваливается в сухарях, обжаривается в сковороде и заливается маринадом.
См. сайт держатель
САЛАКА С ХРЕНОМ Сахар, тертый хрен, уксус, винегрет Разделанная салака панируется в муке и обжаривается на растительном масле. Заливается соусом из хрена.
См. сайт держатель
Нужна
помощь