Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 504 Всего посетило: 791410

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сазан, жаренный на оливковом масле Картофель, оливковое масло, болгарский перец, лимон, зелень Сазан чистится, нарезается на кусочки и натирается специями. Обжаривается сазан на оливковом масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Сазан жареный с картофелем фри и листьями салата Картофель, болгарский перец, листья салата, зелень, лимон Рыба чистится, нарезается на куски и натирается специями. Рыба обваливается в муке и обжаривается на сковороде. Подается с картофелем фри и салатом.
См. сайт держатель
Сазан в красном маринаде Морковь, лук, корица. Сазан обжаривается в муке. Готовится маринад. Рыба заливается маринадом и доводится до кипения.
См. сайт держатель
Сазан под белым маринадом Морковь, лук, уксус, бульон, гвоздика. Обжаренная рыба заливается маринадом и доводится до кипения.
См. сайт держатель
Нужна
помощь