Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 506 Всего посетило: 791442

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука жареная с тертым сыром Сметана, тертый сыр. Щука разделывается на филе, нарезается наискосок тонкими ломтиками, солится, перчится, обваливается сначала в муке, затем обмакивается в сметану, в которой размешан сырой желток, после этого обсыпается тертым сыром. Подготовленная таким образом щука обжаривается на разогретом жире.
См. сайт держатель
Щука жареная Мука, яйца. Рыба подготавливается, солится (можно посыпать различными специями) и до получаса ставится отлежаться. Потом обваливается в муке, затем во взбитых яйцах, и с обеих сторон жарится в кипящем масле.
См. сайт держатель
Щука по-простетски Яйца, молоко. Рыба нарезается тонкими кусочками, обваливается в муке, жарится с одной стороны до золотистой корочки, под крышкой, далее переварачивается, немного поджаривается и далее заливается взбитыми яйцами, ну и далее до готовности.
См. сайт держатель
Щука жареная или печеная Лук, яйца, булка. Подготовленная щука обмакивается в яйце, посыпается булкой и обжаривается в масле или запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь