Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 399 Всего посетило: 791314

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Семга жареная с картофелем Картофель, лимонный сок Семга нарезается кусочками, натирается приправами и обжаривается во фритюре. Подается с картошкой-фри.
См. сайт держатель
Сёмга жареная-гриль с овощами Брюссельская капуста, морковь, лимон, рыбная приправа, зелень Брюссельская капуста отваривается в курином бульоне. Семга нарезается кусочками, натирается специями и жарится с овощами на гриле.
См. сайт держатель
Семга с брокколи и фруктами Брокколи, апельсин, мандарин, ананас, виноград, имбирь, миндаль. Обжаренное в масле филе сёмги подается вместе с отваренной в подсоленной воде брокколи и фруктами (апельсин, мандарин, ананас, виноград) и имбирём, посыпанное хлопьями миндаля.
См. сайт держатель
Семга с картофельной корочкой Картофель, белый перец, винный уксус Куски филе сёмги маринуются 20 минут с солью и уксусом, затем покрываются с одной стороны тонкими ломтиками картофеля и обжариваются в растительном масле 5 минут с каждой стороны или до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Нужна
помощь