Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 494 Всего посетило: 791532

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЖАРЕНЫЙ СОМ В ХЛЕБНОЙ ПАНИРОВКЕ Яйцо, репчатый лук, имбирь, батон пшеничный. Кусочки филе сома маринуются, панируются в яйце и батоне. Обжариваются в масле.
См. сайт держатель
СОМ В ПИКАНТНОЙ ПАНИРОВКЕ Яйца, лимонный сок, репчатый лук, приправа для морепродуктов, петрушка, горчица, базилик, мускатный орех. Выпотрошенная рыба нарезается кусками, натирается приправами, панируется и обжаривается на растительном масле.
См. сайт держатель
Сом по-кубaнски Сыр, яйцо, чеснок, грецкие орехи, майонез, зелень На филе сома делаются надрезы в виде кармашков. Кармашки фаршируются начинкой. Фаршированные кусочки сома панируются и обжариваются в масле.
См. сайт держатель
Сом жареный в кунжуте Яйцо, кунжут. Порционные куски сома, сбрызнутые соком лимона, подсоленные и перченые, обмакиваются во взбитое сйцо, панируются кунжутом и обжариваются на растительном масле до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь