Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 517 Всего посетило: 791384

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сом, запеченный в тесте Яйца, молоко Филе сома нарезается, посыпается специями и убирается в холодильник. Из муки, молока и яиц замешивается жидкое тесто. Кусочки рыбы обмакиваются в тесто и жарятся на сковороде.
См. сайт держатель
Жареный сом в кляре Яйцо, репчатый лук, морковь Порционные куски сома, подсоленные и перчёные, окунаются во взбитое яйцо, затем в муку и обжариваются на растительном масле. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Сом в тесте жаренный Яйца, молоко, лимонная кислота, лимон, томатный соус, майонез. Нарезанная рыба маринуется, обмакивается в жидкое тесто и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Нужна
помощь