Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 504 Всего посетило: 791516

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная треска Чеснок, белое вино Филе трески жарится с чесноком в смеси оливкового и сливочного масла. Подается с соусом (остатки на сковороде + белое вино + петрушка)
См. сайт держатель
Соте из трески Томатный соус, сыр, маслины. Порционные куски трески обжариваются в масле, поливаются томатной подливкой (томатный соус + обжаренные лук и чеснок + зелень петрушки) и посыпаются тертым сыром. Подаются с маслинами.
См. сайт держатель
Треска в зеленом соусе Оливковое масло, чеснок. Чеснок поджаривается на сковороде в оливковом масле, добавляется рыбное филе, обжаривается с одной стороны, переворачивается, добавляется рубленная зелень и рыба поджаривается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь