Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 514 Всего посетило: 791518

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная форель в миндальном соусе Миндаль Жареная форель заливается миндальным соусом.
См. сайт держатель
Жареная форель с ореховым соусом Лимон, грецкие орехи, молотый корианд. Рыба солится, перчится,сбрызгивается лимоном, лежит 5 минут. Блендером перемешиваются помидоры с кетчупом,солью и перцем Рыба обваливается в муке и жарится в небольшом количестве сливочного или растительного масла,по 3-4 мин с каждой стороны на среднем огне.
См. сайт держатель
Форель жареная в томатном соусе Апельсиновая цедра. Стэйки форели обжариваются в растительном масле, заливаются соусом (томаты в собственном соку, пассерованные лук, чеснок, цедра апельсина, уксус, сахар, соль, перец) и прогреваются 6 минут.
См. сайт держатель
Форель жареная с миндалем под сливочным соусом Форель, лимонный сок. Форель очищается, посыпается солью, перцем, сбрызгивается лимонным соком и обжаривается на сливочном масле. Затем рыба посыпается измельченным миндалем и жарится до получения золотисто-коричневой окраски.
См. сайт держатель
Форель под горчичным соусом Форель, сливочное масло, сухое белое вино, сливки, лук-шалот, сухая горчица. Рыба нарезается на ломтики, обжаривается в сливочном масле, заливается вином, посыпается специями, маринуется. Перекладывается в блюдо и ставится в духовку. Готовится соус, рыба заливается соусом.
См. сайт держатель
Форель под сливочно-ореховым соусом Масло сливочное, грецкие орехи, белое вино, сливки Порционные куски рыбного филе, панированные в муке, обжариваются до готовности в смеси подсолнечного и оливкового масла, подаются под соусом (пессерованный лук, зелень петрушки, грецкие орехи, белое вино, лимонный сок, сливки, соль, перец).
См. сайт держатель
Нужна
помощь