Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 791639

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ПАРОВАЯ РЫБА - Рыба разделывается на куски, солится и перчится. Варится на пару на сите 15-20 мин. Подается с картофельным пюре и зеленью.
См. сайт держатель
КАРАСИ ПАРОВЫЕ Шампиньоны, белое вино. Рыба солится, укладывается на решетку вместе с грибами. Готовится на пару над бульоном с белым вином. Подается вместе с грибами под сметаной, украшается зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь