Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 648 Всего посетило: 791637

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЛОСОСЬ С УКРОПНЫМ МАСЛОМ Сок лимона, сливочное масло, огурец. Рыба готовится в пароварке 15-20 мин. Готовая рыба солится и перчится. Подается горячей под соусом. Украшается укропом и огурцом.
См. сайт держатель
ЛОСОСЬ С ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ Огурец, нежирный йогурт, майонез, укроп, чеснок. Рыба натирается маслом и чесноком. Готовится в пароварке под крышкой 15-20 мин. Из готовой рыбы вынимается хребет и снимается кожа. Рыба солится, перчится, охлаждается в холодильнике. Подается под огуречным соусом.
См. сайт держатель
ЛОСОСЬ И ШПИНАТ ПОД ХРЕНОМ Шпинат, хрен. Рыба выкладывается на шпинат. Варится в пароварке под крышкой 16-20 мин. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь