Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 610 Всего посетило: 791581

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ Морковь, лимонный сок, белый перец, имбирь. Рыба натирается солью и перцем, посыпается имбирем, сбрызгивается лимонным соком. Готовится на решетке пароварки вместе с овощами. Время приготовления 25 мин.
См. сайт держатель
КОЛЬЦА ИЗ ЛОСОСЯ ПАРОВЫЕ С КАБАЧКОМ Кабачок, помидор, чесночная соль. Используется любой сорт красной рыбы. Рыба режется на кусочки, не разрезая брюшко. Рыба укладывается на кружки кабачка, фаршируется измельченными овощами. Готовится в пароварке 45 мин. Рыба подается с соусом.
См. сайт держатель
ФИЛЕ ЛОСОСЯ С СОУСОМ ИЗ ШПИНАТА Анис, шпинат, бульон из кубика, сметана, лук. Филе рыбы готовится на пару несколько минут, отдельно готовится соус из шпината с луком и сметаной.
См. сайт держатель
НЕЖНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ Лук, анис. Филе рыбы готовится на пару несколько минут с добавление лука и пряных трав.
См. сайт держатель
Нужна
помощь