Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 658 Всего посетило: 791620

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
МИНТАЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ПАРУ Оливки, морская капуста. Рыба разделывается на порционные куски. Солится, сбрызгивается соком лимона. Готовится в пароварке до готовности. Подается с рисом и салатом. Украшается оливками.
См. сайт держатель
МИНТАЙ НА ПАРУ Чеснок, сушеная петрушка. Рыба разделывается на порционные куски. Маринуется несколько часов в холодильнике. Готовится в пароварке 20-30 мин.
См. сайт держатель
МИНТАЙ НА ПАРУ Зеленый лук, чесночный винный уксус, светлый соевый соус, тертый имбирь, соус чили. В подготовленной рыбе делаются диагональные разрезы, солится, перчится. Посыпается смесью лука с имбирем. Готовится в пароварке 10 мин. Подается под горячим соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь