Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 640 Всего посетило: 791584

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сельдь на пару - Рыба разделывается, фаршируется овощами, поливается смесью масла и лимонного сока, посыпается специями, заворачивается в фольгу. Готовится в пароварке 25 мин, в духовке при 180 гр С 20 мин.
См. сайт держатель
Селедочка на пару с каперсовым соусом Каперсы, майонез. Рыба разделывается на филе, солится, перчится, сворачивается рулетом, внутрь вкладывается лавровый лист, фиксируется зубочистками. Готовится на пару 10 мин. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Паровая сельдь с зеленым луком Соус соевый, имбирь. Сельдь очищается от костей. Готовится в пароварке с зеленым луком и имбирем. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь