Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 645 Всего посетило: 791643

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тилапия паровая Мускатный орех, розмарин, орегано, базилик. Рыба разделывается на филе, солится, обваливается в специях. Готовится с ломтиками лимона на пару 10 мин на среднем огне, 5 мин на малом, 2 мин настаивается без огня. Подается в горячем виде с гарниром из зелени, картофелем, рисом, бобовыми.
См. сайт держатель
Тилапия на пару Соевый соус, розмарин. Филе рыбы перчится, солится, посыпается розмарином. Выдерживается в маринаде из смеси лимонного сока и соевого соуса 20-40 мин. Готовится в пароварке с лимоном 10 мин.
См. сайт держатель
Тиляпия паровая - Рыба разделывается на порционные куски. Варится с луком и зеленью при кипении 15-20 мин с плотно закрытой крышкой. Подается с отварным картофелем под соусом.
См. сайт держатель
Рыба на пару Ягоды можжевельника, гвоздика, лук-порей, сельдерей, яблочный уксус. Рыба разделывается на порционные куски, солится, посыпается паприкой. Рыба готовится на пару на подушке из овощей и специй, сбрызнутой маслом, выдерживается на среднем, а затем на малом огне под крышкой 30 мин. Подается с рисом и соусом.
См. сайт держатель
Готовим нежную рыбу в мультиварке Прованские травы, лимон. Подготовленная и пересыпанная специями рыба готовится в мультиварке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь