Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 615 Всего посетило: 791582

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ПАРОВАЯ ЗУБАТКА СО СВЕКЛОЙ Соевый соус, орегано. Рыба маринуется в соусе 30 мин. Затем солится. Готовится в пароварке 15 мин в фольге. Подается с отварной свеклой и лимоном.
См. сайт держатель
Зубатка на пару с мультиварке Лимонный сок Мякоть рыбы отделяется от костей и нарезается кусками. Куски рыбы окунаются в заранее приготовленный маринад и готовятся в мультиварке.
См. сайт держатель
Зубатка на пару Капуста цветная, помидоры черри Стэйки зубатки предварительно маринуются в луковой кашице, затем панируются в муке и слегка обжариваются. Обжаренная рыба помещается в нижнюю корзину пароварки, а в верхнюю – цветная капуста. Готовая рыба и капуста подаются с листьями салата и помидорами черри.
См. сайт держатель
Нужна
помощь