Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 661 Всего посетило: 791644

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Паровая рыба Лук, корень петрушки Рыба готовится на пору с кореньями и луком.
См. сайт держатель
Рыба паровая с картофелем Лук, картофель Рыба предварительно выдерживается в подсоленной воде, затем готовится на пару на слое картофеля с предварительно поджаренным луком.
См. сайт держатель
Рыба с овощами, приготовленная на пару Лук, морковь, сок лимона Рыба сбрызгивается соком лимона и готовится на пару под слоями лука и моркови.
См. сайт держатель
Рыба паровая с помидорами Лук, кинза, помидоры. Рыба режется на порционные куски, посыпается солью и припускается в воде с добавлением зелени. Готовая рыба подается с обжаренными помидорами и стручковым перцем.
См. сайт держатель
Рыба паровая Вода, лук, лавровый лист Рыба чистится, разделывается крупными кусками, можно целиком. Рыба укладывается на решетку в специальную посуду – рыбный котел, наливается вода на четверть, добавляются специи, закрывается крышкой и держится на сильном огне 25-30 минут. Готовая рыба посыпается белым перцем и укропом. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Рыба под майонезом с овощами в мультиварке Майонез, картофель, помидор. Нарезанный картофель укладывается в кастрюлю мультиварки, заливается водой, поверх ставится корзинка, в неё выкладываются лук, помидоры. На овощи выкладываются стэйки морской рыбы, смазанные майонезом и блюдо готовится 7 минут в режиме «Высокое давление»
См. сайт держатель
Нужна
помощь