Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 535 Всего посетило: 791492

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ГОРБУША, ТУШЕННАЯ С ПИВОМ И ПРЯНОСТЯМИ Сливочное масло, изюм, пиво, лимонная цедра, уксус, салат, петрушка, укроп. Порционные куски филе горбуши, посыпанные солью и перцем, маринуются в уксусе, затем опускаются вместе с маринадом в смесь кипящего пива с маслом и тушатся с добавлением лимонной цедры, изюма и специй до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь