Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 491 Всего посетило: 791359

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горбуша, тушенная в сметане Сметана, репчатый лук, рыбная приправа, картофель. Кусочки горбуши солятся, укладываются на жареный лук, заливаются сметаной и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ГОРБУШИ, ТУШЕНОЕ В СМЕТАННО-ГРИБНОМ СОУСЕ Грибы, куркума Филе горбуши предварительно обжаривается, а затем тушится в соусе (сметана + обжаренные грибы с луком + мука + куркума)
См. сайт держатель
ГОРБУША С ГРИБАМИ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ Грибы Рыба натирается солью и тушится в сметане с жареными грибами с луком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь