Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 528 Всего посетило: 791482

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала по-балтийски Помидоры, картофель, зеленый горошек, лимонный сок, сметана. Помидоры с горошком заливаются водой и тушатся. Сверху выкладываются кусочки камбалы, картофеля и заливаются сметаной. Тушатся до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Камбала тушеная Морковь, сельдерей, петрушка, репчатый лук, укроп, петрушка. Порезанные овощи варятся до полуготовности. Филе камбалы обжаривается с мукой, соединяется с овощами и тушится 20 минут.
См. сайт держатель
Камбала, тушенная с фасолью и огурцами Фасоль, огурец, лук, сливки, бульон, лук. Рыба чистится, потрошится, хорошо промывается, мякоть отделяется от костей и нарезается на кусочки. Фасоль промывается и отваривается. Репчатый лук шинкуется и обжаривается на растительном масле, соленые огурцы нарезаются ломтиками. Все складывается в горшочек, добавляются специи, рыбный бульон, рыба, и тушится до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Камбала тушеная со щавелем Чеснок, зеленый лук, щавель. Порционные куски рыбного филе, панированные в муке, обжариваются на растительном масле, затем тушатся в щавелевой массе (щавель + репчатый и зеленый лук + рыбный бульон + чеснок + томат + растительное масло).
См. сайт держатель
Нужна
помощь