Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 503 Всего посетило: 791409

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тушеная камбала филе Картофель, морковь, сельдерей, лук, помидоры, петрушка, тмин. Нарезанные овощи помещаются в глубокую посуду, заливаются водой и тушатся. Добавляется рыба со специями и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем Лук, сладкий перец, помидоры, рыбный бульон, чеснок. Рыба панируется и обжаривается. В сотейник выкладываются пассерованные овощи, кипятятся, добавляется рыба, тушиться. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Камбала тушеная Морковь, сельдерей, лук. Филе рыбы нарезается кусками, посыпается мукой и обжаривается. Овощи отвариваются до полуготовности. Поджаренная рыба укладывается на овощи и тушится на слабом огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь