Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 469 Всего посетило: 791344

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Корюшка, тушеная с зеленью в горшочке Лук, белый хлеб, яйца, сметана (молоко). Очищенная и посоленная рыба выдерживается в прохладном месте. В горшочек выкладывается смесь нарезанной зелени и растолченных сухарей. Отдельно поджаренная рыба выкладывается на смесь и заливается горячим молоком. Готовая рыба выкладывается на блюдо, посыпается зеленью и рубленым яйцом. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь