Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 507 Всего посетило: 791413

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ставрида, тушённая в масле Лук, уксус. Подготовленная рыба тушится с луком и специями до готовности.
См. сайт держатель
Ставрида, тушенная в масле в горшочке Лук, уксус. Нарезанная на порционные куски рыба укладывается в горшочек. К рыбе добавляется измельченный лук, масло и специи. Блюдо тушится до готовности. Гарнируется отварным картофелем или винегретом.
См. сайт держатель
Ставрида в горшочке Лук. Лук тушится в горшочке с добавлением масла. Через несколько минут добавляется филе рыбы, специи и тушится до готовности. подается с зеленью.
См. сайт держатель
Ставрида с луком Лук Лук укладывается в горшочки, добавляется масло, тушится несколько минут. Затем добавляется филе рыбы, доводится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь