Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 523 Всего посетило: 791471

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Терпуг в луке Лук, молоко. Кусочки терпуга тушатся в молоке с луком.
См. сайт держатель
Терпуг в сметанном соусе Сметана, репчатый лук, морковь. Разделанный терпуг тушится в масле с водой. Добавляется сметана с овощами и тушится до готовности овощей.
См. сайт держатель
Терпуг тушеный Зеленый лук, кунжут, редька, соевый соус. На дно кастрюли выкладывается редька, кусочки рыбы и лук, заливается соевым соусом, разведенным с водой, и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь